Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:23 

Флешмобина

Do you wanna be an american idiot? :)
Давно че-то ниче такого не постил, а тут приходиццо. :) Так что вот..

От Mayura
1. В этом посте я пишу имена тех ПЧ, кто мне дорог, кого люблю, кого хотел бы узнать поближе, или просто имена прикольных добрых людей!
флешмобина

2. В том случае, если вы находите своё имя в этом списке, пишете такой же пост у себя в дневе, но со своим списком ПЧ. А остальных прошу воздержаться! (честного говоря, мне пофиг запостите вы это или нет, шо ж я, заставлять кого буду? )))

3. В том же случае, если вы не находите своё имя, не обижайтесь и не расстраивайтесь. Это всего лишь значит, что мы мало общались и я вас недостаточно хорошо знаю. Всё впереди!

4. Также хочу заметить, что порядок имён не имеет значения(кстати, она по порядку), так что даже если ваше имя на последнем месте, без обид) Ну всё. Это все мои просьбы. Жду в ваших дневах такой же пост.

blik, Darhey, Mayura, Mohavishnu, sunday reveille, Valefor, Zu2, Килька в автомате, Кудрявые Мысли, миханка, Си Эш ака просто Эш, [$MEX], ~Ritsuka~

@музыка: [AMATORY] - Преступление против времени

@настроение: Норм.

21:25 

Do you wanna be an american idiot? :)
Пришел недавно с концерта, на котором выступала Петьковская группа. Жгут чуваки. :) Реально не ожидал, что они ТАК сыграют. Даже не смотря на херовый звук и гопнегов вокруг кафешки, где выступали, оч понравилось. :) При этом получилось так, что группы, с которыми изначально они планировали выступать не смогли приехать (че-то с автобусом случилось), так что их заменили какой-то местной группой, на выступлении которой практически никого не осталось. Практически сольное выступление получилось. :-D

19:08 

Do you wanna be an american idiot? :)
Водка,пиво и вино -
Наши лучшие друзья!
Не рифмуется никак,
Но зато глубокий смысл.

@музыка: Videodrone - Ty Jonathan Down

@настроение: Попрет. =)

19:58 

Ы

Do you wanna be an american idiot? :)
Пра тупых охраннегов
Есть у нас около универа магазин. И все бы ничего, но там, сцуко, тупой охреннег есть. Нет бы, нормально пропускать с сумкой, так нет же, тащи ее в эти долбаные шкафчики, да еще и магазин, естессно, ответственности не несет за сохранность. Так вот, теперь появилась фича, когда дежурит этот мудила, тырить ключи от ящиков, предварительно закрывая этот самый ящик.

@музыка: Анимия - Прости

@настроение: Почти гут. Эта сцука зохавала предыдущий пост... ]:->

19:21 

Про блок

Do you wanna be an american idiot? :)
Жил был на свете блок питания. И все бы хорошо, но жил он на кафедре информатики сельхоза. Да и выделялся он среди других блоков, пищал громко конденсаторами во время работы. Издевались над ним страшно: включат в розетку и слушают как он пищит, а потом выключают и долго потом не дают насладиться радостью питания матплаты. И вот однажды (то бишь сегодня), захотелось лаборанту проверить, а чтоже будет, если этот блок будет долго работать. Взял он его и выставил в окно и в розетку воткнул. Посидел так блок на подоконнике с минуту, попищал, и подумалось ему вдруг, что не будет у него больше шанса ни поработать нормально, ни помереть по блокпитательски. Подумал он это, да и спрыгнул. С пятого этажа. Но не успокоился на этом подлый лаботант, спустился вниз, поднял блок, уже помятый капитально, да отнес обратно и снова в розетку его воткнул. Вот тут-то и не выдержал блок. Скончался окончательно, выбросив яркие искры.

Вот такая вот грустная история...

@музыка: КоЯn - Y'all Want a Single

@настроение: Норм. =)

08:19 

Do you wanna be an american idiot? :)
Не, не пойду я седня в универ, пошли они все на фиг. :) На выставку манги пойду. :tongue:

<бла-бла-бла утробным гроулом>
Beholdeeer! Behoooold!

Больше ниче в этой песне не понимаю. :lol: Но она мне жутко нравится. Вероятно, из-за того, что в Героев долго играл, а там бехолдеры такие прикольные штуки... :)

@музыка: Necrophagist - Epitaph

@настроение: Гут. ^__^

14:43 

Do you wanna be an american idiot? :)
Сегодня была первая пара по СПО (системному програмному обеспечению). Пол пары препод нес какую-то хрень про то, что времени на дисциплину выделили мало, про то, что мы можем пользоваться какими-то там книжками, ну и т.п. По сути он не сказал вообще ничего, кроме расшифровки названия дисциплины.
Так что пока он там болтал, я изображал на полях тетради смайлами свое отношение к его словам. Выглядело это так:
О_о
о_О
О_О
>_<
-_-
T_T
x_x
>_<'
=_=
^_^ - перемена наступила ))
x_x
^______^ - перешли к собсно к тому, нахрена мы собрались. :)

@музыка: System of a Down - Science

@настроение: Гут. :)

20:06 

Уррраааа!

Do you wanna be an american idiot? :)
Йа в инете! :ura:

23:52 

Do you wanna be an american idiot? :)
Билят. Уже полчаса какая-то гопота орет под окнами. Уроды! :chainsaw: Надо кирпичей со стройки натырить... :)

@настроение: Убить всех людей. (с)

05:05 

Прогулялсо...

Do you wanna be an american idiot? :)
Это я в 11 вечера собрался с Петьком на пол часика за пивом сгонять.... Пришел в 7 утра. ))

@настроение: Спаааааааааать!

13:01 

Do you wanna be an american idiot? :)
Таг.. Самара, Самара... Шо там было-то? )))

Вобщем, день перед поездом мы с самого утра поперлись якобы делать всякие там запасы и т.п. Ну еще хотели фотер у Андрюхи отжать, но он его в тот день с собой не взял. да, и хрен с ним, вобщем-то. :) В итоге, мы заперлись сначала к Диману и смотрели там Тетрадь Смерти (которая, кстати шопесдетс жжот), а потом поехали ко мне. Как выяснилось позже, забыв паспорт Димана. Поэтому за два часа до поезда мы галопом неслись практически через весь город за его паспортом, а потом на вокзал. При этом по дороге успез закупить все необходимое. :drink:
В поезде повезло, почти всю дорогу мы ехали на нижних полках, потому что те, кто купили на них билеты сели практически перед Самарой, када у нас уже все кончилось и мы спали. :gigi: Ну, а перед этим было много интересного. В частности почти все время торчали в окне (фигасе! оно открывалось! :-D ) и фтыкали на звезды под мелодичный металкор (в моем случае) и панк (соответственно, Диман). Даже падающие увидели. Правда, желание загадать не удалось. :mad: Када поезд остановился, почти около нашего окна оказался какой-то столб. естессно очень захотелось его посчупать. Но хрен там, те, кто его ставили, знали, что найдутся идиоты, которым это придет в голову, так что до столба дотянуться не получилось. Решили, что на обратном пути надо его ногой достать. :gigi: Еще, торча в окне, как можно более беспалевно пытались мошить. :super: Вроде, даже получалось. :) Поезд вообще, сцуко, периодически останавливался, таким образом была разработана фишка под кодовым названием "Зааааяяяяяяц!....". Суть в том, что мы решили, что раз поезд так часто и надолго останаливается хрен знает где, значит дорогу кто-то перебегает. Скорее всего заяц. Но зайцу-то надо совсем немного времени, чтоб дорогу перебежать, а значит машинист укуреный и тыкая пальцем в замедленно движущегося зайца говорит "Заааааааяяяяяяяц!....", медленно провожая его взглядом. Вот, а фишка сама в том, что на каждой остановке мы тыкали дург в друга пальцАми и изображали ентого машиниста. :-D
Таг, Самара... В Самару приехали сонные, помятые и без расчески. Диману-то пофиг, а вот мне не совсем.. Так что первым делом поперись искать расческу. Нашли. И только тогда выяснили, что в Самаре-то 7 утра и все спят. :abuse: Поматюкались, пошли искать набережную. Забрели в какой-то промышленные район... Какой-то завод, элеватор, стройматериалы... Вроде бы реку видели. но вот где она фиг пойми. :hmm: В итоге вылезли на мост и с него таки увидели где мы и куда нам. Пошли обратно и где-то через полчаса были уже на месте. Там засекли очень прикольную кафешку: стены и потолок - распечатаная манга. Прогулялись по набережной, и все же двинули собсно за тем, зачем мы туда поперлись, за кедами. :-D

Как гриццо, ту би континуед. Ща влом. )))

@музыка: Нету.

@настроение: Ф кантрууууу! =)

11:41 

Do you wanna be an american idiot? :)
Надо б про Самару че-нить написать, но так влом...

@музыка: Психея - Он не придет

@настроение: Норм.

11:06 

Ню? Оченно внимательно слухаю. :)

Do you wanna be an american idiot? :)
Типа флешмобеГ. :)


Картинка подло стырена все у того же Блика ))

23:34 

Do you wanna be an american idiot? :)
Читал ща доказательство существования бога. Не знаю аффтара, но ему давно пора глотнуть йаду.
Пипец, блин. Вкратце, все это выглядит так: гравитацию мы не видим, но она есть и явно не случайный процесс; второе начало термодинамики - все идет от порядка к хаосу, следовательно вероятнее всего хаос; эволюция нифига не случайна, потому что, по мнению афтара, будь она случайной, на нее ушло бы намноооого больше времени. И шо из этого следует? А то, что эволюция не мога пройти сама собой, а ей помогали. Хто? Ну, естессно, Бог! Нахера? Да, фиг его знает.

Летели два крокодила: один зеленый, другой в Африку.... (с)

@музыка: Аська че-то там орет....

@настроение: Ну, че за дибилы???

21:27 

Do you wanna be an american idiot? :)
Старил у blik. :-D



@музыка: The Pillows - Runners High -FLCL Version-

@настроение: Довольное! =)

20:07 

Истина найдена!!

Do you wanna be an american idiot? :)
Выяснил откуда у меня 10 баксов на инете взялось. Именно вчера наконец-то среботала корбиновская акция "подключи друга". Это, блин, судьба. Учитывая, что оно ждало месяца два как минимум. :)

@музыка: Biopsihoz - Люди на Б-Люди

@настроение: Норма

11:00 

Йа дураг?

Do you wanna be an american idiot? :)
Сижу и ржу над словом "йошь". :lol:

09:31 

Do you wanna be an american idiot? :)
Да, забыл совсем. Вчера у меня на инете откуда-то появилось 10 баксов. Был оченно рад, ибо до этого был минус. :)

08:54 

Собсна, вот...

Do you wanna be an american idiot? :)
С дубрым утром. :-D

Утро вчерашнего дня (часов 9).
Зашел к Диману на работу, ибо мы договорились пойти покупать билеты в Самару. Пошли на вокзал, благо он недалеко. По дороге выяснили, что Диман забыл паспорт. Пох, все равно поперли узнавать, цены и т.д. Узнали, решили поехать к нему за паспортом, по дороге взяв пывы. С этого все и началось... Выпили, решили, что пыва по утрам нереально жжот. :gigi:

Утро продолжается (часов 12).
Взяли паспорт, поехали обратно, по дороге взяв исч0. айского невс На вокзал пришли веселые. Выяснили, что билетов уже нет. Купили на 17-е. Пошли еще за пывой. уже с горя Зачем-то взяли еще и банку отвертки, шоколадку и киндер сюрприз. :vict:

Вроде как день (часа 3)
Решили пойти в универ стебаццо над одминами. мы ж бухие, а они нет! По дороге пыво запросилось на волю, так что мы в ускоренном темпе понеслись к священному артефакту древних ака алтарь ака тувалет типа сортир. :gigi: Пока неслись обсуждали сей поход. Добрались туда уже бегом и не здороваясь ни с кем убежали в великие катакомбы универа (храма знаний), где и находился сей алтарь. Как следует помолившись алтарю, вышли наружу уже изрядно посвежевшие и довольные, даже угостили одминов отверткой. правда большую часть выжрали сами, но это детали

Вечер? (часа 4-5)
К нам приперся ПетеГ. Почему-то отказалсо от пывы. заболел, что ли? И мы собсна, с еще и увязавшимися с нами одминами поперлись за тонелями для Петька. Нас он с собой в магазин не взял... Поэтому мы сидели перед магазином на асфальте и хавали мороженое. так вот куда еще полтинник улетел.... Потом поперли к алтарю в макдональдсе, распевая песню группы смех:
Гааамбургер, чизбургер - поебать!
Люблю в макдональде поссать! Люблю в макдональдсе посрать!

Интересно, они там на нас не обиделись?
После этого решено было переть на поле. И тут мы совсем потеряли Петька.. :(

Вечер! (часов 6)
По дороге на поле закупились какими-то гавнококтейлями и 2.5 жигулеского. Ну, и двинули. Хер знает куда....
СПУСК!
И тут дорогу нам преградил... Тьфу, бля, гоню. Короче, дорога пошла под уклон, который становился все круче и круче. И о чудо! Тропинка меж кустов. Зря мы по ней пошли, ибо склон стал совсем уж крутым (почти отвесным). Но нам-то было пофиг. И железной дороге в конце склона тоже было пофиг. :-( Разбили себе все, что можно было, но главное коктейль! Коктейль не разлили!! :cheek:
Двинули по железной дороге в поисках знакомого раздолбаного домика на ни с фига в поле выросшем холме. И увидели в десяти метрах от места выпадения что бы вы думали? Да, да! Ее! ЛЕСНИЦУ! :abuse: Дошли более менее нормально, если не считать того, что меня все сотанасливали и не давали искупаццо. :mad: Залезли на дом, там оказалась жуткая жара. Попили, помошили.. Поперлись с Диманом воду счупать. И я наконец-то впервые за год искупался в реке. :ura:
Вернулись обратно, Диман спать завалился, я еще помошил, полез вниз и стал кидать кирпичи в потолок. Кирпичи почему-то отскакивали в меня, приходилось уклоняться и маневрировать. :gigi: Надоело.. Полез обратно наверх. А тут и Диман проснулсо и начал исполнять мегакаскад ударов ногами по веткам на уровне головы. Все это он назвал мошем. :-D

Практически "смеркалось" (часов 8, хотя уже хер знает)
Потом мы пили жуткий коктейль и теплое пиво без газа и аццки матарились, ибо не то, не то невкусное. Но пили, блин. мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)
СПУСК! дубль два
Пока спускались кто-то постоянно орал, что мы ща все наебнемся, ну или что-то в этом роде. Точно уже никто не помнит. :) Однако, не смотря ни на что, слезли мы ловко и технично. :gigi: Увидели невдалеке какой-то столб. Зря он там лежал... Ибо 4 бухих чувака - это сила. Столб мы скинули в подвал все того же домика. Ыыыыыыыыыы! Зачем???

Таки "смеркалось" (про время говорить уже сложно)
С дикими криками мы пошли в поле. Напролом. Орали песни, которые Диман слушал в плеере и собсна озвучивал. Гроулили, орали "Ой!", "Юнити" и еще че-то..
Вообще-то через поле ходить не советую, тем более голыми по-пояс. Ибо, во-первых, там много всякой херни лежит, выкопаны ямы всякие, а во-вторых, трава цорапаеццо. Вылезли мы ис поля около школы, рядом с которой мы в баскетбол играли. Оказывается баскетбольную площадку какие-то уроды снесли. Поматерил, уродов. Двинули дальше. Почему-то в аптеку за аспирином. Хотя, дома у меня он вроде как был. :) Но было опять же пофиг. Дошли до аптеки, а она закрыта. Поматерили аптеку, аптекарей, да и в принципе все подряд. :gig: Поперлись в магазин за водичкой на утро. Картина маслом: 4 бухущих полуголых че-то орущих и матюкающихся одмина заперлись в магазин. Диалог.
Йа: - Дайте колу и водичку.
Продавшыца: - Большую?
Йа: - Много!
Диман: - И томатный сок!
Йа: - Да нахера нам сок??
Диман: - Нада!
Йа: - Ладно, и томатный сок.
Продавшыца: - Литровую?
Мы: - Бальшууууую!
Усё, ушли довольные. :-D Воду не донесли. Обливались ей по пути. :gigi:

Стемнело (да фиг его знает сколько там)
Протопав мимо бабушки, сидящей на скамейке около подъезда, заперлись ко мне домой. Дальше, вроде как с кем-то асились, выпрашивали у всей сетки хентай, собсно выпросили, смотрели и ржали как лошади. Потом два дохлых одмина, бухавших тока с обеда завалились спать на полу, но мы продолжали! :gigi: Смотрели FLCL, потом Mind Game, но недосмотрев тоже завалились спать. Пока смотрели, Диман откопал у меня на столе палочки и начал ими все брать. Утром повторить не удалось. :lol:

Утро (часов 7)
Все спят, я пошел на кухню к любимому ведерку с водой. Выпив с треть, удовлетворенный пошел спать дальше.

Утро (часов 8)
Все проснулись. Одминам на работу, мы собсна над ними глумимся. Все чистяццо после всерашнего, а так же считают раны. Диман оказалсо самым целым. Я где-то расхреначил пятку, теперь хожу как зомби. :) Вдруг кто-то вспомнил про сок. Диман начал тупить. Рассказал, что ему приснилось, что сок мы уже пили и он оказался редкостным :shit: и обрадовался, когда оказалось, что это не так. :) Мне приснилась вообще какая-то чушь: "Я и какие-то левые челы стоим в магазине и думаем, что у нас спросит чел, который сейчас войдет. Все предполагают, что он спросит че-нить вроде "А скока у вас это стоит?" или на крайняк "Кагдила?". Но чел застал всех врасплох вопросом "А че я должен у вас спросить?" На что после некоторых раздумий мы выдали: Ты должен спросить "А че я должен спросить?". :mosk: Чел завис и ушел."

Собсно и все. :) хде тут вадыыычка?

@музыка: The Pillows - Funny Bunny

@настроение: Пииить хачу! =))

19:56 

Ыыыыыыыыыыыы!

Do you wanna be an american idiot? :)
Ы! Бухаем. :) Все остальное потом.

Дневник, блин. :)

главная