• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:33 

:))

Do you wanna be an american idiot? :)
Пара. Поворачивается одногруппница, спрашивает:
- А вот это ты как анализировал?
- Ну, блин.. Или успеет или нет..
- А третья альтернатива есть?
*упал* :lol:

@музыка: Dolphin - Я люблю людей

@настроение: :lol:

15:45 

Do you wanna be an american idiot? :)
Вечером позвонил Петек, сказал, что у него родители на долго ушли куда-то, так что можно к нему забуриться и бухнуть. Отлично, пошли. Денег у нас на двоих набралось 200р, решили, что хватит. Пить решили весьма цивильный немирофф на клюкве. Отправились на поиски. Зашли в один (самый дешевый и близкий магазин) там ниче, кроме пива и водки. Фигня, пошли в такой же, но по-дальше. Там аналогичная картина. Пошли через две остановки в несколько более дорогой магаз, но уж там-то немироф должен был быть. Пока шли, он закрылся. И вот тут-то мы и задумались. Остались у нас в списке круглосуточные магазинчики и Яик (маркет для газовиков, в котором, естессно, цены соответственно невъе:cens:ные). Пошли в круглосуточный, там ниче не было. Тут уже из принципа поперлись в Яик. Купили там все-таки немироф и 300 грамм какой-то колбасы. И в конец заипавшиеся в конце концов пошли к нему.
Ремонт у него так и не закончился, поэтому найти что-либо проблематично. Из еды нашли только старый кусок хлеба. Из тары две здоровенных кружки. :-D При чем одна из них внутри было покрашена в темно-синий, соответственно, нифига не видно сколько в ней налито. Система разлива была такая. Наливаем в нормальную кружку, засекаем сколько налили, переливаем.
Вобщем, пока мы мыли кружки родители пришли. Но нас это уже не могло остановить. Решили делать вид, что мы тут просто сидим, фильм смотрим, бутербродами перекусываем. :) Правда это очень плохо получалось, хотя бы потому что мало кто пьет чай чокаясь... :gigi: Ну, бутылку мы благополучно по-быстрому ушатали. Сидим. Вроде как нормально. :) И тут он вспомнил, что на кухне (как раз там сейчас и идет ремонт) в холодильнике оставалась водка, про которую скорее всего все уже забыли, по сему поступило предложение догнаться. Отправились на кухню. И там нас поджидал баальщой сюрприз. Холодильник оказался со всех сторон забарикадирован всякими стройматериалами, газовой плитой и стиральной машинкой. Потихоньку, в мери сил стали разгребать заваля у двери холодильника. Пороняли какие-то доски, железяки, открыли дверь и.... и так сказать "разочаровались", ибо там вообще ничего не было. :( Я вышел из кухни, Петек еще оставался там. Крик с кухни: "Не, Михан, плоскогубцы я не нашел!" Вот это и называется "не палимся". :lol: Не знаю уж как я не упал.. Наверное, стоя в углу, упасть сложно. :) Ну, а всю оставшуюся ночь мы сидели в аське с телефонов и переписывались друг с другом. :gigi:
Мне вот просто интересно, мы с ним когда-нибудь сможем нормально выпить?... :lol:

Ну и напоследок.. :)
Флэшмоб (потырил у Nat_)

@музыка: Slipknot - Duality

@настроение: Гы

01:40 

Всем спокойной ночи :))

Do you wanna be an american idiot? :)
:)

@музыка: Че-то из Коал кэмбер... :)

@настроение: Сплю........

23:22 

Пч

Do you wanna be an american idiot? :)
[Doctor] Lector
Darhey
Приветище! Велкам! :ura:

@музыка: Caliban - Goodbye

@настроение: :drink:

14:00 

Ну и еще одна хреновина :)

Do you wanna be an american idiot? :)
Напишите в коменты и я обязуюсь:

1. Рассказать случайный факт о вас.
2. Сказать какая песня/фильм напоминают мне о вас.
3. Сказать что-то, что будет иметь смысл только для нас двоих.
4. Рассказать свое первое воспоминание о вас.
5. Сказать, какое животное вы мне напоминаете.
6. Спросить вас что-то, что всегда хотел знать о вас.

Если я это сделаю - вы должны запостить этот опрос в своем дневнике.

UPD > Теперь получено от Маюры :)
запись создана: 23.11.2006 в 14:24

@музыка: Trivium - Pull Harder On The Strings Of Your Martyr

@настроение: Пойдет :)

21:34 

"Радость" :(

Do you wanna be an american idiot? :)
Мдяя... Счастья подвалило.. Сегодня на лецию приперся декан и сообщил радостную новость: у универа начинается аттестация и мы через неделю сдаем экзамены 6-ти по уже пройденным предметам, среди которых мат.анал. :hang: Тех, кто не сдает экзы отчиляют нах. Единственное, что радует, так это то, что пока эта вся хрень продолжается на пары ходить не надо. :) А надо учиццо, учиццо и учиццо.
Ну да, ладно, прорвемся как-нибудь. :tongue:
Завтра полезу за стол извлекать завалы старых тетрадей, буду матан вспоминать... :) Кстати, надо туда с линейкой забуриться измерить уровень пыли. :-D

ЗЫ. Интересно, как я некоторым преподам внушаю то, что ответы на их вопросы я знаю? Вот сижу, думаю как бы работу защитить, вызывает препод, мельком смотрит на обложку тетради, говорит что-то невнятное, типа "А, ну... это.. да...", ставит 5 и отдает тетрадь. И это при том, что он до меня минут 5 ипал моск человеку, который вроде как знает. :-D

@музыка: Nbibyf ^)

@настроение: Yjhv/ Lf? vyt dkjv vtyznm hfcrkflre :-D

06:43 

Do you wanna be an american idiot? :)
Вот же блин. 8 утра, пары нет. Почти весь курс знал, что лекции не будет, почему я об этом не знал? :hmm:

@настроение: :mad:

16:28 

Денек...

Do you wanna be an american idiot? :)
Про физру
Мдяя.. Препод точно заболел.. Ходит на каждую пару... И не так, как он обычно являлся в последнее время, а ТРЕЗВЫЙ!! Интересно, что с ним случилось? Думали... Вспомнив свой первый курс решили, что на него так первый курс действует (ему как раз новую группу подкинули). Надо что-то делать. Он же и нормативы принимать взялся... ну, нифига себе! :-D

Про "ужос нах!"
Только что вернулся из универа, была лекция по метрологии... Ужас. Когда сдам зачет, сразу же ритуально сожгу тетрадь. (лучше, конечно, вместе с преподшей... :evil: ) Полтора часа слушать чушь про ГОСТы по измерению... :alles:

Про МТС
А, собсно, когда вернулся, обнаружил на столе письмо от Питерского филиала МэТэСэ с просьбой погасить долг в размере около трехсот рублёв. Ага, щас! Три раза, блин.. Нефиг было меня в такой минус пускать, да еще и не показывая баланс. :)

@музыка: Bullet for My Valentine - Suffocating Under Words of Sorrow

@настроение: Так себе...

22:58 

Гы!

Do you wanna be an american idiot? :)
:slonik:
:ura:

@настроение: Гы! :)

15:11 

Do you wanna be an american idiot? :)
Была... Приветище! Очень рад. :ura:
Гы, второй человек из Орена у меня в ПЧ. :)

@музыка: Chimaira - Power Trip

@настроение: Норм. :)

00:27 

Do you wanna be an american idiot? :)
Про вчера и сегодня
Хороший вчера был день.. Хмм.. Хотя уже позавчера. А, пофиг. :) Вобщем так, вчера я купил новую мАбЫлу. Ура! Наконец-то телефон, кроме долбаного вапа, поддерживает и ввв. Да и вообще радует куда более быстрая работа. Еще вчера ходили погулять. Гы, блин, качели - это великое изобретение. Покачался, потом довольный как танк ходил. :-D А вообще, хорошо, что было поздно и темно, ибо три здоровых парня с радостными криками катающиеся горки привлекали бы некоторое нежелательное внимание... :gigi: [OT]Какая ж в этом дворе крепкая детская площадка... Ни одно сооружение даже не подавало признаков того, что его, так сказать, "юзают" далеко не дети.. :)
А сегодня я с Петьком смотрел какую-то новую версию Черепашек Ниндзя. Блин, прикольно. :nun: :budo: Даже сюжет более-менее проработан, багов крупных почти нет. :) Да, и вообще явно их (не баги! ;) ) подняли в возрастной категории. :)

Про музыку
Все чаще задумываюсь над тем, какую ж я музыку слушаю, если мимолетно услышанная издлека болгарка (а звучит-то как! "Мимолетная болгарка" :lol: ) кажется интересным рифом... Так же в таком случае прокатывает перфоратор, точильный станок, циркулярная пила... :tear: Потом-то я, конечно, понимаю, что что-то "интересный риф" затянулся или сбивается.. Но по началу... :)

@музыка: Биопсихоз - Люди на Б-Люди

@настроение: Харошее. Портиться пока не с чего. :)

16:19 

Пост

Do you wanna be an american idiot? :)
Про вообще
Че-то в последнее время писать что-то вообще не хочется.. В универе сижу, думаю, "..вот это можно, написать, это.." Прихожу домой - ничего. Никакого желания. Странно... :hmm:
Сейчас вот написал, только потому что ник попался в списке у Венди. Ну, да ладно, фиг с ним, раз уж начал. :)

Про аниме
Начал смотреть аниме Wolf's Rain. Первое впечатление - постапокалиптический киберпанковский Болто. :-D Может дальше мнение изменится...
А вообще меня прикалывают аниме, где есть русские. :) Тут вот большая часть надписей на русском. Правда, они странные, но все же. Еще понравился мегаробот, который даже проткнутый какой-то здоровенной "сосулей" (иначе и не скажешь :) ), все равно пытался всех нафиг замочить. Русские не сдаются, блин. :-D

Про универ куды ж без него?
Преподы начинают меня пугать. Не, они не кидаются на меня в страшных масках из-за угла и т.п. :lol: Они просто говорят всякие непонятные вещи. Например: "Информация всегда и везде должна сдвигаться! А особенно в компьютере." И вот как это понимать? А ведь я это первым делом осмыслить пытаюсь и только потом понимаю, что делать этого не стоит. Посему, башка, с:cens:а, пухнет.
Штирлиц украдкой кормил немецких детей. От украдки немецкие дети пухли и дохли.

Про маму
Хмм... Мама знает падонкафский язык. Интересно, откуда?... :hmm:
Сегодня утром она зашла в комнату, скзала кошке "Превед, медвед!", погладила и ушла умываться.. :-D

Про музыку
Гы, позавчера в течении получаса самозабвенно писал клубняк. Так что, "Бум-бум и умца-умца"! :gigi:

Что б еще написать?.. Разошелся, блин.. :) Во!
Про загадки булки
Купил вчера по пути домой булку с повидлом. Все бы хорошо, но у повидла был привкус чеснока. Решил, что это чтоб вампиры булки не тырили. :lol:

Ну и все, пожалуй. :)

ЗЫ. В радио миксе на песню Корна Адидас афигенная цезура. Все факи заменены на hope. :lol:

@музыка: KoЯn - A.D.I.D.A.S. (radio mix)

@настроение: Норма. :)

14:15 

И снова ПЧ :)

Do you wanna be an american idiot? :)
Кудрявые Мысли Добро пожаловать! :) Оченно рад. :ura:

Может по-позже чего-нить еще напишу.. А-то, что-то все влом. Буду исправляцца. :)

19:31 

Do you wanna be an american idiot? :)
Хех.. Играет песня номер 6666, идущая 3:33. :)

@музыка: TRUSTcompany - Breaking Down

@настроение: :)

17:55 

Gfplhfdktybt

Do you wanna be an american idiot? :)
:flower: С наступающим, дарагие девушки! :flower:


Благодяра тому, что вы есть, у нас есть еще один выходной. :-D

@музыка: I Killed The Prom Queen - To Kill Tomorrow (и почему у металкорщиков такие странные названия групп? :hmm: )

@настроение: :)

17:17 

Здесь было зверски убито время... (с)

Do you wanna be an american idiot? :)
После часа сидения в подъезде (ключи забыл, а дома, естессно, никого) в около 12-ти зашел домой и уселся играть в Диаблу. Сейчас (т.е. в 7) закончил... Ну и какого хрена? :hmm:

@музыка: Twelve Tribes - Chroma

@настроение: Мдя...

16:16 

Фром [$MEX]

Do you wanna be an american idiot? :)
мега флеш моб!!! читать дальше (с) чёрт Захар

@музыка: Нету

@настроение: ГЫ!

12:11 

Do you wanna be an american idiot? :)
Хмм... Давно со мной такого не было.. Вышел из универа, отрубился, очнулся около дома... :) Мож меня инопланетяне похищали? :lol:

@музыка: Ин Фламес, что ж исчо? :)

@настроение: Эти гадские зеленые человечки повсюду!! :lol: <- вот один из них. :tease2:

20:21 

Гыыы!

Do you wanna be an american idiot? :)
Вчера взял у Петька 11 гигов музыки и 5 гигов клипов, при чем половина (если не больше) - разнообразный металкор, а сегодня еще полную дискографию In Flames. Блин, прет меня от их музыки! :super:

Вот. В целом, кроме того, что скоро моим ухам придет [3,1415926535897932384626433832795]здец (чтоб не ошиблись :lol: ), все в норме. :hamp:

@музыка: In Flames - Th Quiet Place (мегапесня) :super:

@настроение: :ura:

18:53 

Нваоя зсапиь

Do you wanna be an american idiot? :)
Про комп
[beep], ну как же меня [beep] этот [beep] [beep] [beep]... Я, [beep], столько писал этот [beep] [beep] [beep] пост, а эта [beep] [beep-beep-beep] [beep-beep] взяла и рестартнулась!!! Ненавижу! :fire:

Про альтернативу
Гы, мой дед однозначно скрытый альт. Я давно это за ним заметил.. Сейчас прохожу мимо и наблюдаю такую картину: дед сидит перед телеком и с интересом смотрит А-1. :gigi: Еще, как-то прихожу домой из школы (в классе 10, вроде...), и что же я вижу? Дед выходит из моей комнаты, в которой на полную играет Бизкитовый Break Stuff. Ну, еще у него есть шир. штаны, ботинки, очень напоминающие помятые гринды и панамка (которые он очень любит носить вместе).
Вобщем, альтернатива форева! :super: о! смайл нашелся!

Про странных преподов
Диалог:
П: - Так, давайте тетрадь... *смотрит* Где у вас тут лекция?
Я: - Нету, меня на ней не было и я еще не успел переписать.
П: - Но вы ее хоть смотрели?
Я: - Нет, не успел...
П: - И что вы делать собираетесь? Я же сейчас спрашивать буду.
Я: - Нуу.... Сейчас посмотрю...
П: - Вы меня не поняли, я ПРЯМО СЕЙЧАС буду спрашивать.
Я: - Об этом я не подумал...
П: - *смеется* Ну, ладно.. Тогда спрошу то, что я рассказал в начале пары... *задает вопрос*
Я: - *что-то там сбивчиво и мало осмысленно отвечаю*
П: - Ладно, хорошо. Идите. *отдает тетрадь, ставит 5*
Воть... :tongue:

Про кодерство
В незапощеном из-за рестарта посте в "музыке" писал Slipknot - People = Shit и собирался уже ";" в конце по привычке поставить... :alles:

@музыка: Slipknot - Vermilion

@настроение: :super:

Дневник, блин. :)

главная